Doutor Francisco Mello - (669)96892292 - Advogado Criminalista, Rondonópolis, Mato Grosso, Centro Oeste, Brasil. Especialista em Direito Penal e Processo Penal. Artigo: ESTRESSE SEVERO, ATENÇÃO

Tens rigidez muscular

Resfriado, infecções

E na pele, erupções

Não consegue relaxar

Aprendas a respirar

Profunda e pausadamente

Crie um mantra eficiente

Contra a tensão psicológica

De maneira pedagógica

Aprenda emocionalmente.

...................................................

Muita irritabilidade

Déficit de endorfina

Ausência de dopamina

Com baixíssima imunidade

Insônia, ansiedade

Tontura, má digestão

Falhas de concentração

Memória, pega no tranco

Vez por outra, dar um branco

Estresse severo, ATENÇÃO.

.........................

BUENAS, TCHÊ - Dr. Francisco Mello - Criminalista

Dr Francisco Mello
Enviado por Dr Francisco Mello em 29/12/2020
Código do texto: T7147019
Classificação de conteúdo: seguro