DOENÇA INCERTA

DOENÇA INCERTA

Fernando Alberto Salinas Couto

Como em filme de terror,

vejo muita rua deserta,

namorados se esquecem,

mas todos temendo a dor

de uma doença incerta

que não poupa ninguém.

E o tal isolamento social

nos torna todos distantes,

até com medo de respirar.

Por causa dum vírus mau

nada mais é como antes,

mal se consegue trabalhar.

Gostaria de ver a ciência,

lutando contra esse mal,

com esse afã empregado

e com a mesma urgência

que, de forma comercial,

quer nosso ser imunizado.

Combatam só a doença,

não criem tanto segredo

e viveremos sem medo,

tomados pela esperança.

RJ – 21/12/20

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/12/2020
Código do texto: T7147104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.