Vem



Faz de tuas letras canção

murmura amor à meia luz

leva-me ao pôr do sol

embebeda-me de tardes azuis.

Deixa cantar em mim

a poesia do silêncio

na acalmia do sonho

no vulcão do desejo

nas palavras ternas

que tomam-me a boca

e depositam teu beijo.

 
Sonia R
Enviado por Sonia R em 29/12/2020
Código do texto: T7147238
Classificação de conteúdo: seguro