Uma vez, um amor²

Nada me tira você do pensamento.

Não esconde o que há por dentro de mim,

Ainda que o silêncio me torture;

Que a distância tenha sido a sua escolha.

Tudo o que posso fazer é recuar,

De olhos e coração desconsolados;

De corpo e alma, boa parte do tempo,

Desprovida de existência no seu universo.

Que seja! Falei: Que seja! Que assim seja!

Que o meu peito reconsidere sobre Amor;

Sobre você permanecer viva em mim.

Não é justo. Convenhamos, não é justo.