Terapia

Guardei no armário

O medo desnecessário.

No ego, dei um trato,

Botei num porta-retrato.

Ranquei da estante

Toda e qualquer crença limitante

E rasguei todos os documentos

Com normas de comportamento.

As teorias velhas e empoeiradas,

Tirei das prateleiras

Para serem praticadas.

As que eram obsoletas,

Mandei pra sarjeta.

Algumas irei reciclar.

As que eram absolutas,

Farei permutas.

O que for bom vou doar.

Instagram @guiserafimmm