Quando o amor-tece...

Aquilo que o amor-tece, seja no alvorecer ou no anoitecer, em nada podemos prever.

Acontece que o amor-tece histórias com inúmeras memórias.

Amor-tece sentimentos guardados no fundo do peito, alinhavando cada instante com precisão, o inconsciente é mestre nesta situação.

Amor-tece quando amanhece na cama quentinha, não sabe se fica ou se despede, a dúvida insiste todo dia.

Amor-tece uma linda sinfonia, às vezes que sai do compasso, nos deixando sem ritmo, e tão logo questionamos: é isso mesmo que desejas alecrim dourado?

Amor-tece com um abraço que acolhe em dias difíceis e tempestuosos.

Amor-tece em dias de sol com sorriso largo, iluminando quem ousar passar ao seu lado.

Amor-tece o amanhã quando juntos apostamos no amor, tecemos ponto a ponto o pano do futuro que mesmo sem garantia seguimos costurando cada pedaço.

Isso leva tempo, o amor-tece devagar.

Por isso deixo transparecer a obra prima que tecemos,

que por vezes descostura, e lá vamos nós outra vez, com linha e agulha amor-tecer.

Não existe manual para ninguém fazer igual.

O amor-tece a vida, faz transbordar as tristezas e as alegrias, nos fortalece.

Entrelaçados, ponto a ponto, amor-tecemos.

Jéssica Gualberto
Enviado por Jéssica Gualberto em 31/12/2020
Código do texto: T7148337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.