Finalizando

Estamos em decrescente

o tempo no relógio marcando

a vida dentro finando

e o ano completando... finaliza.

Outro virá

saudando já

com agruras vira o disco,

as vacinas chegaram mas,

ainda nada é seguro!

Continuemos a fazer

o que até aqui viemos fazendo

pedir ao PAI forças para aguentar-mos

a ORAÇÃO é PRECISA

caminharemos ...

Com a consciência prevalecida

no entanto é preciso ter FÉ

e manter a serenidade e

não perder-mos a ESPERANÇA

Esta é a mais importante de todas elas...

As palavras são a nossa constante mudança,

ainda assim nos fazem companhia

ao longo do dia e dos anos

fazendo planos sem resultados;

nelas nos debruçamos

com a intuição de ver

realizações fervorosas

e as obras aparecem

sem que nos preocupemos...!!!

Tudo o que será nosso

a nós virá com peso e medida!

- Finalizando o meu ano com mais uma OBRA poética.

Bem hajam irmãos/Poetas e irmãs *****Mestres e Mestras de Várias e vários Estilos POÉTICOS que 2021 entre em vosso merecer continuo na Felicidade mutua para todo o UNIVERSO

Que o CÉU se resplandeça de luz e cor na sua virada deste\2020/2021

*****LuisaZacarias*****

**31{12}2020

LuisaZacarias
Enviado por LuisaZacarias em 31/12/2020
Reeditado em 31/12/2020
Código do texto: T7148543
Classificação de conteúdo: seguro