Ano Novo

Enfim, dezembro chegou,

E o ano acabou,

Muitas lembranças nos deixou,

Em um ano que muitas coisas nos ensinou.

2020 ensinou o que é amar,

A importância de abraçar,

A família priorizar,

E que a vida é muito curta para não valorizar.

Esse ano nos mostrou o sentido da Fé,

Que precisamos nos manter em pé,

Para fazer o que der,

Sem olhar pra quem é.

2021 está chegando, com um novo alvorecer

Para muitas vidas um grande florescer,

A saudade algumas vezes vai nos abater,

Lembrando de pessoas que neste ano não iremos ver.

2021 é um ano de esperança,

Pois quem tem fé sempre alcança,

Esse ano nos enche de confiança,

Com Deus é tempo de fazermos aliança.

É momento de um novo tempo,

Para abraçarmos um mundo de resistência,

Amarmos sem divergência,

Em um novo mundo de prudência.

Feliz Ano Novo!

Vamos sim comemorar!

Pois foi graças a Deus que nos permitiu a ele alcançar,

Para admirar o novo ano que vai chegar

31/12/2020

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 31/12/2020
Código do texto: T7148616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.