Esses momentos ...

Esses momentos...

Que foram doce alquimia,

a delicia de te amar.

Oh! Meu Deus como eu queria,

nos meus braços , te apertar.

Esses momento...

Que tanto foram sonhados,

doeram tanto a chegar...

Quando unidos ... agarrados,

estava-mos a amar.

Esses momentos...

Quando teus seios beijei

e percorri os teus meios,

tuas cochas abeirei,

invadi os teus receios...

Esses momentos ...

Que teus lábios percorreram,

corpo havido e sedento;

Meus desejos feneceram,

na mulher a meu contento...

Esses momentos...

Seios esmagados em mim.

Teu sangue na minha dor...

Teu delicioso sim,

ao te adentrar , com amor.

Esses momentos ...

Foram os sonhos da vida.

Existo neste momento...

Teus lábios , minha querida

sabem bem , que estou sedento.

Esses momentos ...

Que unidos em doce cantar,

sentindo o nosso prazer,

nossa seiva misturar ;

Amor... estamos a viver.

Esses momentos ...

Vão para sempre existir,

nossos corpos , vão cantar

nossos lábios , vão sorrir...

Bem juntos ... vamos sonhar.

Porque esses momentos,

são uma flor,

em nossos pensamentos.

António Zumaia

António Zumaia
Enviado por António Zumaia em 14/11/2005
Código do texto: T71487