Renovar

Eric do Vale

Que venha

Não importa 

Como venha 

Venha 

Chegue 

Como uma onda.

Que venha 

Com novas esperanças 

E leve Tudo.

Leve 

Tudo 

E traga 

Novas energias 

E renove as nossas 

Expectativas 

Para mais um ano 

Que chega.