Midas

Os dias passam

pasmos

Os anos igualmente

mudos

Na ponta da lua

lê-se meu absurdo

Um pensamento tão fugaz

tão sujo

E como Midas

tenho tudo

e nada tenho

neste mísero segundo

Publicado na

Coletânea Parem as Máquinas! Poesia

Organização Olga Yamashiro e Ovídio Poli Júnior

Parati/RJ

Selo OFF Flip 2020

ISBN 978-65-86918-06-9

página 176