Poema 0191 - Amar!

Amar vai além do beijo, das mãos dadas,

mais que um abraço de companheiro,

é ser o outro, não um amigo, um amante,

até que sinta seu amar noutro coração.

Sou de amar o corpo, as palavras, os gestos,

diferente ao esquecer um carinho,

prendo-me nas ilusões aos sonhos a dois,

troco meu dia pela noite ou todos por amar

Existe um sexo no meio do meu amar,

todos os sins, todos os desejos vêm juntos,

algumas músicas eu trouxe, outras,

no êxtase, cantaremos com vozes da alma.

Um dia seremos nada, voltaremos a nos separar,

quero a lembrança das nossas noites de sexo,

das brigas, dos beijos, dos momentos de nãos,

quero que saiba, meu amor é amar assim....

27/03/2005

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 20/03/2005
Código do texto: T7149
Classificação de conteúdo: seguro