MEU CORAÇÃO LHE DIZ..

Meu coração me diz:

-Fique feliz! Ela é feliz!

Não é um simples não te quis,

Ela tem um coração

No seu tem a compreensão

Seja feliz! ELA é feliz!

Não é o que sempre quis?

Meu coração tem razão.

Não é por ter levado um não.

Que acaba a compreensão,

Se fores feliz, sou feliz!

Teu coração para o meu coração,

Não tem nenhuma obrigação.

Meu coração então lhe diz:

- Vá, sejas muito feliz!