Esperando Você

Eu tive medo de te magoar

Eu tive medo de te machucar

Eu tive medo de ser insuficiente

Eu tive medo de perder tua amizade

Se não desse certo entre a gente

Nos conhecemos há tantos anos

Mas tive medo de atrapalhar teus planos

Tive medo de ser um peso

Mas não dá para abrir mão de um amor de verdade

E sair ileso

Coração dispara

Só de falar com você

E nenhum desses medos se compara

Ao medo que tive de pra sempre te perder

De saber

Que teu coração faria morada num lugar que não era o meu

Que teria que viver com a dor

De não ser eu quem você chamaria de amor

E que o abraço que me abrigaria não seria o teu

Mas eu preciso dizer

Ainda que seja tarde

Eu, tão dona de mim, sempre estremeci

Perto de ti

Por tanto tempo fui covarde

Quem sabe você possa perdoar

As vezes que tive medo de arriscar

Mas o medo não vai me impedir

De te olhar nos olhos e dizer que te quero aqui

Eu te amo

E sei que hoje tem outros planos

Mas se houver alguma chance de acontecer

Ainda que seja um por cento

Eu dôo os noventa e nove que faltar

Não prometo que não vou errar

Mas eu tento

Só se sabe se algo vai dar certo se tentar

Esses anos de covardia me causou tanto pranto

Eu já deixei o medo me roubar tanto

Não posso deixar ele me roubar você

Você me interpreta sem que eu precise falar

Me entende sem que eu precise explicar

Me desperta amor sem que eu precise te tocar

Por isso eu escondo meu olhar

Porque sei que entenderia só de ver

Que meus olhos estão a gritar

Que me apaixonei por você

Como seres que não precisam de outrem para se completar

Será que é exagero ou muito tarde para te convidar

Para vir me transbordar?

Se for tarde, tudo bem

Eu vou guardar com carinho esse amor

Eu vou entender

Embora não sem dor

Vou desejar que encontre alguém

Que seja ideal e que mereça você

Mas saiba que sempre será a minha pessoa no mundo

Mesmo que esse meu coração vagabundo

Tenha se aberto tardiamente para falar

Que sempre sonhou com alguém como você para o ocupar

Quero que seja mais que um grande amigo

Desde o nosso reencontro sei que te quero comigo

Cúmplice, companheiro, amante e abrigo

Como diz uma música que me mandou há um tempo

Do Scalene, "Entrelaços", não me sai do pensamento

Que o tempo e a intensidade desse sentimento

Me fazem concordar

Te convidar para arriscar e aqui reescrever

Que “se há risco, é de eterno ser”

Tenha o tempo que for preciso para responder

Estou vivendo a vida, mas esperando você

Ddsa Carvalho
Enviado por Ddsa Carvalho em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7149772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.