Sou um mundo imaginário

Minha alma vagueia num mundo místico

Simples

Como prais desertas,

Cabanas e solo fértil.

Ontem vivi algumas horas

Há quinze minutos de minha casa...

Há um paraíso!...

Eu o chamo afrodisiaco.

De tão belo!

A vida me encanta...

Quando abraço meu pensar!

São lares esquecidos.

Cenário como este...

Atrai-me encantamentos!

Sou como o sol...

O oceano a chuva e o chão...

Ou um segredo...

A querer desabrochar?

Sou um mundo tão só...

Tão cinza...tão meu!

Ou paraíso em noite de lua cheia?...

vem!...como fazem as sereias...

Traz-me encantamento

O mar, as ondas...

As conchas e um balde de areia...

Sonhos de ainda ser criança...

Guardados no coração!

Quero me achar ou me perder...

São sonho como estes

Que me chamam pelo nome!

Sou selete , sou vegana...

Alimento-me

Do simples e belo...

jeito meu de sonhar.

Sou um mundo imaginário!!!

Aju-02/01/21

PS; feito agora, às 05:00 horas da manhã, sem nenhuma correção.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/01/2021
Reeditado em 01/05/2021
Código do texto: T7149805
Classificação de conteúdo: seguro