PRA PAIXÃO QUE NUNCA ENGANA

Cachorros são pétalas macias, perfumadas,

chão carinhoso, néctar de vida,

alegria sem prazo de validade.

São obras-primas da amizade,

amor avarandado, beleza que nunca turva,

certeza de tempo bom sem tempo mau.

Cachorros são dádivas de Deus,

simbiose perfeita com nossa alma,

paixão que nunca fraqueja, nem desiste,

nunca engana.

São encantos encantadores,

presentes especiais e maravilhosos,

versos rimados, aprumados, abençoados,

ternamente iluminados.

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7149823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.