ELEGIA

Não sei mais fazer poesia

O que conto são os encontros

Que outrora vivi

Agora narro fatos

Ainda tão presentes nesse hoje

Deixando o antigo existir

Às vezes ainda me faço poeta

Depositário de alguma inspiração

Declamando a palavra

Nos versos soltos ao vento

Sem escrita no papel

O poeta de ontem continua

Insistindo em seus achados:

Encontrar o verso original!

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 02/01/2021
Código do texto: T7149878
Classificação de conteúdo: seguro