***AMOR ALUCINADO**

Eu quero o sabor do pecado,

que vejo na tua boca.

Ele vem acelerado,

e a minha pressa não é pouca.

Vejo teus dentes brilhantes,

como as estrelas do céu.

Que parecem diamantes,

brilhando por entre o véu.

O desejo me sufoca e estremece,

com a tortura da paixão.

Me agarre tome a posse...

e mate essa tesão.

Palavras me fogem, balbucio no ar,

eu não sou de toda impura.

Venha meu corpo tomar,

ó divina criatura.

Me eleve até as planuras,

me faças sobrevoar, nos campos encantados.

Onde lindas criaturas, sabem ser amadas,

e se fazem alucinar.

Rosa Mel

21/10/07