***DEVANEIO***

Te desejo com receio,

o teu corpo moreno, viril

Mas, grande é o anseio,

e o meu desejo sutil

Sonho te acariciar

envolver-me nos teus pelos.

Querendo adentrar,

nos recantos mais extremos.

Quizera experiência...

e não ter essa ausência.

de carinho e de audácia.

Ter vivência e coragem,

e tomar a liberdade.

Em te possuir com mil vontades

com sorriso de criança,

onde arde a esperança

de amar e ser amada.

Te falar de flores, amores e andanças

e te embeber em doce mel!

Que sossego ao te abraçar,

e assim poder delirar.

E do teu corpo receber,

tua seiva a me inundar.

Rosa Mel

20/10/07