Saudades de outra época

Outrora cantava

Sorria , brincava

Abraçava e beijava

Outrora não tinha medo

Saia, comprava

Dançava e viajava

Sem pandemia alguma

Era fácil sorrir

Hoje?

Não existe o sorriso

A máscara esconde

Há medo demais

Revelado nos olhares

Escondidos

À vezes, baixando os olhos

Para não cair

A máscara usada todo o tempo

Cenário , visivelmente, feio

Rostos escondidos...

Expressões tristes,

O mundo "Igual"

Usando a mesma coisa

Máscaras!!!

Estranho

Uma ocasião terrivelmente estranha

Em que há contagem numérica , mas não é de shows...

Horrível descrever - escrever

Sim, divulgam diariamente o número de mortes.

Tristeza !

Quase duzentas mil...

Parece pesadelo

Pesadelo

Vidas perdidas por causa de um vírus

Ano 2019 ...Ano terrível

Em que a saudade de Viva VIDA

Vida viva!!!

zemary
Enviado por zemary em 02/01/2021
Reeditado em 02/01/2021
Código do texto: T7150167
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.