CHEGA!

Escolhemos não aceitar a dor

Preferimos acreditar que há saída

Queremos em nosso coração o amor

Não vamos permanecer como árvore caída

Chega de nos afogar dia após dia na tristeza

Não vamos aceitar angústia roubando nossa alegria

Já não vamos mais nos entregar ao medo e à fraqueza

Escolhemos aproveitar a satisfação da gratidão e a harmonia

Não vamos nos empolgar, o que vivemos é uma construção

Temos fé em Deus e sabemos que há um caminho para trilhar

Acreditamos que o passado lá deve ficar, o que guardamos é a lição

Nada de negativismo, de ansiedade, de desesperança e de nos culpar...

Ticiana Bitencourt
Enviado por Ticiana Bitencourt em 02/01/2021
Código do texto: T7150173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.