Poema noturno

A noite parecia longa,

Olhos abertos,

Bocas fechadas

Efêmeras palavras

Vazios.

Era sombria e clara

A noite carregava consigo algo

A dor da partida

Quem partiu

Para que se perdesse da noite?

Minha sombra desaparece

Sob a luz da escuridão

Eu vago inconstante

Com insônia

Sem concentração.

Gilson Azevedo
Enviado por Gilson Azevedo em 03/01/2021
Código do texto: T7150508
Classificação de conteúdo: seguro