SEGURANDO-ME

Ás vezes sinto-me desmoronando

Os sonhos que estou sonhando

Mas algo em minha alma

Vai me empurrando, mantenha-se em pé

Mantenha-se em pé

Ás vezes meus pensamentos

Viram tormentos, sinto que não vou alcançar

Os sonhos que sonho não irei realizar

Às vezes tropeço vou para o chão

E me vem uma força de meu coração

Vai-me levantando mantenha-se em pé

Mantenha-se em pé

Outras vezes estou perdendo forças

Em nada acredito, vou ficando sem fé

Não sei que rumo seguir

Nem mesmo sei se quero ir

Uma voz vou ouvindo continue seguindo

Continue seguindo, vá pé após pé

Mas mantenha-se em pé, mantenha-se em pé

Com alguns obstáculos são grande demais

Outras vezes o fardo pesado demais

Não permitem alçar os vôos

Querem travar os meus sonhos

Eu vou me segurando, uma canção escutando

Mantenha-se em pé mantenha-se em pé

Oportunidades não tendo, esperanças perdendo

Sentindo os sonhos morrendo, sentimentos esquecendo

As forças perdendo, morrer querendo

Quase desistindo, tropeçando, caindo, mesmo assim eu vou indo

E nestes exatos momentos algo a relembrar tu sabe como é

Tu sabes como é! Mantenha-se em pé! Mantenha-se em pé!

E os obstáculos estarei superando

Os fardos pesados continuarei levando

Eu não vou desistir jamais

Manter-me em pé eu sou capaz

Posso sentir posso cair e vou levantar

Prostrado em terra jamais vou ficar

Das lutas que enfrento terei que ganhar

Bem sei que algumas não hei de vencer

Faz parte da vida saber perder

Terei cicatrizes dores sumirão

Eu ouço o que diz o meu coração

Não conto com a sorte sei que sou forte

Seja lá como for serei vencedor