“Infância”

.

Vagando na cidade violenta

Perambulando pelas ruas nuas

Vai a infância desvalida

Cheirando nas calçadas

A morte disfarçada

Na fumaça da pedra queimada

Na lata da cola roubada

No fundo, um clamor pela vida

Em rostos infantis

De corpos desfigurados

Existem almas envelhecidas

Viciando-se das sobras

De uma sociedade falida

Uns puxam os gatilhos

Das balas temidas

Outros, se prostituem

Sonhando ter sobrevida

E todos, aumentam as estatísticas

Da infância perdida

Varley Farias Rodrigues