FLUTUANDO.

Hoje eu pensei em escrever um poema

Fiquei imaginando qual seria o tema

Pois me veio um desejo

Ao mesmo tempo um dilema

Pensei em nós juntinhos

De mãos dadas

Como se fazia antigamente

Quando se ia ao cinema

Que coisa mais pura era

No tempo da minha adolescência

A timidez me dominava

Travava minha mente.

Era um tempo das cartinhas

Com um pedido pra namorar

Aquela linda gatinha

Do grupo escolar.

É, hoje eu viajei

Dei um pulo no futuro

Foi um mergulho

Também me embriaguei.

Não escrevi o poema

Mais com esse rabisco

Me transportei, flutuei

Acho que vou ao cinema.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 03/01/2021
Reeditado em 31/01/2022
Código do texto: T7150763
Classificação de conteúdo: seguro