desejo

a que veio o poema?

nada ambiciona

além do desejo

único

de ser lido

vibra

ainda rascunho

cintila

a cada palavra a limpo

mas oculto

o poema

fenece

míngua

enlouquece

*Poema publicado na revista Ruído Manifesto.

dezembro/2020