Casa do silêncio

Na casa do silêncio

Não existe barulho

E nem orgulho

Muito quieta,

Não recebe visitas

E não há festas

Projeto inteligente,

Espaçosa e elegante

Mas, pouco vibrante

Decorada e com arte,

Moderna e abstrata,

Em quietude que destrata

Em todos os cômodos

Uma rica mobília

E pobre família

Está sempre limpa

Com as contas em dia

Numa paz que entedia

Na casa não há bichos,

Não têm crianças

E nem esperança

Aqui as pessoas não falam,

Não se conversam

Às vezes, nem se olham

A casa do silêncio

Não é falsa,

Apenas realça

O tempo que silencia.

rimedor
Enviado por rimedor em 03/01/2021
Reeditado em 03/01/2021
Código do texto: T7151035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.