PERDOA-ME porque me traíste

Perdoa-me pelo meu amor ingênuo

Pela minha paz delirante,

Pela minha inocência e meu medo.

Perdoa-me os segredos,

A confiança cega e descuidada,

Pelo vinho, pelo pão, pelo carinho....

Perdoa-me as doenças, os acidentes,

A pandemia, a depressão, a solidão...

Perdoa-me pelos teus caros amigos,

Pelos rios e florestas em que te refugiaste

Dos olhos indiscretos dos inimigos

Pelo cheiro da pobreza e da dor... ...

Perdoa-me a falta de dinheiro,

Perdoa-me pelo desencanto da alma;

Pela opaca luz dos meus olhos,

Pela fé cega e esperança de harmonia...

Por querer saber das verdades,

Das coisas que causam mais dores...

Perdoa-me por me traíres, assim, tão sem culpa,

Pelo ódio sincero que o amor fingiu sentir

Sem nenhum medo do terror insano,

Por me trazeres tão perto de matar,

De morrer, de desacreditar no ser humano...

Perdoa-me por me mostrar digno de ser traído,

Um anti-herói ferido, quase morto;

Comentários

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 03/01/2021
Código do texto: T7151062
Classificação de conteúdo: seguro