OH DEUS!

Oh Deus me ajudou na impureza

Foi pra mim um ato de nobreza

Saber que eu ainda sou admirada

Por sua proteção na minha caminhada

Sei, não está difícil sobreviver

Me controlo na fé pra não me perder

Sei que o SENHOR esteve sempre comigo

Me aliviando da dor no teu abrigo

Me perdoe os palavrões em emoção

Não saíram com certeza do coração

Foi sim no impulso do meu inteiro

Que me saiu um pouco do seu roteiro