Levando a vida(tentando ser)

As vezes

o segredo está em

caminhar até que

apareçam as estrelas

As vezes

A solução está em

Fechar os olhos e

Buscar dentro

Talvez

O amor não é mais que

Sonhar com a luz

Num mundo vazio

E continuar caminhando...

Talvez

O segredo está em parar

De buscar, buscar e buscar

Fórmulas para a felicidade

E olhar com seus próprios olhos

Talvez

Nada disso faça sentido ( bem sei)

Mas precisamos tentar

Pelo menos por um segundo

Parar de fugir

E encarar.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 03/01/2021
Código do texto: T7151126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.