Madrugada

Madrugada linda

e solitária

A escuridão se espalha na sua plenitude

Alguém dormindo no quarto

Um barulho ao fundo seria o da geladeira

Ou do motor das engrenagens do mundo

Ou talvez apenas seja

O som da indiferença do universo

Diante da nossa reles existência

Na madrugada linda, sublime

Dormir cedo é um desperdício

Hora em que abrimos espaço para que a mente flutue

Organize as ideias e sobretudo as fantasias do além mar

Uma coruja entoa seu canto tétrico

Na madrugada linda, silenciosa e

Repleta de mistérios e certezas encobertas pelas dúvidas

Mas iluminada, pujante e

a espera do novo dia

Venha madrugada linda

Como a de hoje

Céu estrelado e radiante

Uma mescla de ar sombrio e ao mesmo tempo aconchegante

De repente uma prazerosa

Chuva cai em um tom crescente

E resfria o horizonte com um temporal repentino

Brota na espinha um angústia infinita

Um medo e uma vontade de chorar saudades

Mesmo assim é boa, salutar e precisa

Desde que você esteja em paz com suas vontades