No Silêncio de Mim Mesmo...

No silêncio de mim mesmo em me encontro

e assim me elevo acima dos temores,

dissabores

e horrores desse mundo

me achando

e me aquietando

ouvindo ao longe

esse canto

que vem manso

e profundo

me transformando

em uma força

que não sabia

poder existir!