Bússola

Navego em poesias

Sinto o calor e a brisa

Encantada com a diversidade

Das mais tristes até as que falam de saudades

Nesse barco

Mexo nos versos, nas rimas

Que me contagiam com alegrias

Encontro até outros amantes dessa navegação

Que me fazem conhecer outras estrofes

com bastante emoção

Sentimentos revoltos

Sentimentos de calmaria

Sei que são momentos vividos

nesse mar chamado vida

Mas em qual via

em águas turbulentas

Ou cristalinas

Estaria o meu coração ?