Memórias renegadas

Numa eterna metamorfose perante nossos olhos,

transformando tudo em ritmos vertiginosos,

acelerados, sem parar, sem fim...

Rumo a um futuro incerto,

memórias dos antepassados,

sem ao menos delas uma lembrança guardar,

em toneladas de entulhos se transformam.

Máquinas destroem sem parar,

legados deixados por nossos antepassados,

que indefessos em suas tumbas,

sem chance de defender seu legado,

são renegados ao esquecimento.

Publicado em A Platéia. , ano 05, nº 42. Fevereiro de 2007. Itajaí, SC.

Israel Goulart
Enviado por Israel Goulart em 04/01/2021
Código do texto: T7151784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.