Eu Sei de Mim

Tentaram impor-me um limite

Até fixaram a mim uma meta

Porém não acreditei no palpite

Ignorei qualquer falso profeta

Esperavam tão pouco de mim

Manifestaram-me descrédito

Apesar de tudo vou até o fim

Quiçá deixarei legado inédito

Decretaram-me incompetente

Predestinado a ser ruim assim

Apesar destes segui em frente

Porque sou eu que sei de mim

marciusantos
Enviado por marciusantos em 04/01/2021
Código do texto: T7151915
Classificação de conteúdo: seguro