Quando digo afago, fogo, amor, não minto

Fico meio puto

Quase luto

Desentendido

Quando inverte

O sentido do que eu digo

Perigo

Quase mudo

Fecho o tempo

Sem vento

Ferido

Fico vendido na história

Quando

Arruma motivo

Pra sair fora

Virar a cara

Quando digo afago

Fogo

Apego

Tesão

Não quero dizer falta

Intriga

Mágoa

Quando digo falo

Gozo

Fogo

Amor

Não confunda

Com dor

Disputa

Força bruta

Engano

Quando você desentende

De propósito

Tudo se avessa

A chuva não cai

O raio não parte

A lã não tece

Desaquece

Fico anverso

Transverso

Veneno

Não verso

Nem proseio

Fico arredio

Vazio

Com frio

Sem abrigo

Quando fica calada

Na muda

Dando bola

Amiúde

Na sede

Fazendo birra

Parece criança

Mas é assim mesmo

Deveria saber

Confusão

Parece desculpa

Culpa

Esfarrapada

Mas não precisava

Tanto

Era só dizer

Acabou o tesão

Empatia

A fila precisava andar

.................