AJUDE-ME A TE AJUDAR

Solte os teus cabelos;

Venha aqui sentar-se comigo

Faça de meus braços e peito,

Um aconchegante abrigo.

Tire a fita de seu cabelo,

Em meus ombros encoste sua cabeça

Não deixe que nada a aborreça,

Venha sentar a meu lado.

Murmurar o que está errado,

E sem haver interrupção

Conte-me, o que há em teu coração,

Venha aproveitar a luz da lua.

Ela que sempre foi minha e tua,

Vamos falar do agora

Não deixemos para outra hora.

Venha, vamos conversar sossegados .

Até o sol expor seus raios dourados

Venha, deite-se ao meu lado.

Vêm, as estrelas querem vê-la

Deixe de lados as asneiras,

Vamos a noite aproveitar.

Abra-se. Tudo de podes me falar

Estarei a lhe escutar

Eu quero lhe entender

Estou querendo lhe compreender

Vem agora me dizer

Amanhã não interessa

Só o agora, e a hora é essa

O ontem já se passou

A marca já se apagou

Vem deixe-me teus cabelos alisar

Tua face eu tocar, em teus olhos eu olhar

Vem sente aqui a meu lado

O ontem está morto e enterrado

O amanhã nem se avista

Vem de uma chance a nós dois

O que acontecerá depois, não devemos nem pensar

Vem aconchegue-se em meus braços

Vamos esta noite aproveitar,

E não mais nos separar