ÊXTASE

Nada tenho a dizer

com inócuas palavras.

Calo-me diante de toda sílaba

e lhe suplico silêncios

e sussurros

no quarto de dormir ...

e de amar.

Sou a expressão da minha melhor mudez

que se despe no fundo do pensamento

que me toma o verbo e o complemento

e me envolve na calada com a sua nudez.

Não tenho nada a dizer

e tudo a te beijar.

Meus olhos comunicam o meu desejo:

apenas arrancar-te o vazio

da tua boca

e no melhor idioma vernáculo

esquecer o conteúdo da

língua falada

e ficar na essência

da língua sorvida.

Onde não há lugar

para vocábulos,

apenas a linguagem

dos lençóis

e de tudo mais que eles

buscam ocultar.

Leonardo do Eirado
Enviado por Leonardo do Eirado em 05/01/2021
Reeditado em 14/02/2021
Código do texto: T7152965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.