CHEGUEI ATRASADO

Sinto-me bem em tirar-te um sorriso.

Para mim é tão bom, alegra meu coração.

Saber que está bem me deixa bem.

Estas situações acontecem.

Elas aparecem

Sem este ou aquele ter culpa.

Eu peço desculpa

Deste meu sentimento

Destes meus pensamentos

Cheguei atrasado

Não fui o culpado

Tenho-te muito respeito

Nem por isso irei tirá-la do peito

Fazer o que sem nem sei por quê

Gosto desse tanto de você.

Assim é a vida, causa- me ferida.

Culpa não tem e não tenho também

Nada a se fazer.

Desejo a você saúde felicidade e paz.

Eu vou levando, suportar sou capaz