No fundo do bar

... dia seguinte

o mesmo horário de sempre

mesa de 4 cadeiras solitária

óculos escuros sobre a noite

semblante pra baixo

um copo e uma garrafa à mesa

bloco de notas do telefone nas mãos

escrevendo, bebendo

sem parar

sempre com a mesma frase à boca

outra garrafa, por favor!

tem sempre um jornal debaixo do chapéu

sei lá onde acompanha o sol a se pôr

mas aí está ele outra vez

escrevendo, bebendo

sem parar

até o bar fechar.

Kamba Kabeto
Enviado por Kamba Kabeto em 06/01/2021
Código do texto: T7153085
Classificação de conteúdo: seguro