À MODA LEMINSKI



Passa o vento
e eu
atrás dele
vou correndo
lento
lento

    *

Corre o tempo
lento 
atravessa-lo
eu tento


INTERAÇOES QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE 
JACÓ FILHO:

No tempo sou passageiro,
Que só entrou e saiu.
Pra vida vir em primeiro,
Porque só a Deus, serviu...

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/01/2021
Reeditado em 07/01/2021
Código do texto: T7153116
Classificação de conteúdo: seguro