Volta por baixo

Volta Por Baixo

Henrique e Juliano

Opções

Parece que você não tá beijando

Como queria beijar

Não tá aproveitando

Como achou que iria aproveitar

Porque tá me pedindo pra voltar

E aí, compensou me largar?

Cadê suas amizades?

Os seus esqueminhas?

Que você falava e falava que tinha

É isso que cê chama de volta por cima?

Cê deu foi volta por baixo, amor

Cadê o melhor que eu que você arrumou?

Cadê o melhor que eu que você arrumou?

Rodou, não achou

Henriquee Juliano

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 06/01/2021
Código do texto: T7153248
Classificação de conteúdo: seguro