EQUILÍBRIO

Evoluir

é ser inteiro, autêntico,

despojado, verdadeiro,

dono de si mesmo.

É semear o bem,

namorar a vida,

encantar-se com a chuva,

com o verde da esperança,

do amor, da flor,

do mundo!

Otimismo, emoção,

temperos da jornada.

Há tantos caminhos,

veredas e estradas...

Nem entorpecidos

nem hostis os atos.

O equilíbrio é o ideal.

O amor leva à felicidade!

Singularidade de olhar,

ternura de afago

controem rumos e vidas.

A emoção é roupagem da alma,

e a essência é holística.

Genaura Tormin
Enviado por Genaura Tormin em 14/11/2005
Código do texto: T71535
Classificação de conteúdo: seguro