NOS DEZ DE GALOPE NA BEIRA DO MAR

No comercio tem bastante cor de tinta

P ara eu escolher qual cor te pintava

O amarelo para ti assentava

Diz ser um grande poeta mas é de quinta

Não vai ter mais a bela fama de boa pinta

O pincel joguei fora pra não mais achar

Não venha não nos meus versos pechinchar

E nunca pense que eu sou arrogante

Eu nesse tema sou mesma uma gigante

NOS DEZ DE GALOPE NA BEIRA MAR

Tem certeza de ser um grande poeta

Se quiser minha caneta venha e pegue

Eu sei que você me copia e me segue

No galope eu me torno um profeta

Isso é meu lema nada me afeta

Venha que eu ensino a você rimar

Cuide dos olhos para não lagrimar

Desista de me enfrentar nos meus temas

Quem conduz a poesia sou eu de coremas

NOS DEZ DE GALOPE NA BEIRA DO MAR