Tantofazista

A raposa cuida do galinheiro

E o lobo usa pele de cordeiro.

Tudo bem, é tudo aparência,

É melhor parecer do que ser.

Matam o mensageiro

Que a mensagem só fez trazer.

As mãos sempre sujas evitam as doenças,

Como a culpa, o remorso e as sentenças.

Peço perdão, por me tornar um tantofazista,

Mas a pedra sempre despenca e nunca sobre um ...ista.

A raposa cuida do galinheiro

E o lobo usa pele de cordeiro.

Ou, seria só um belo casaco de pele?

Talvez, seja assim que são vistos.

Para além dos dentes e garras,

Eles afagam o pelo, eu apenas assisto.

A água sempre ferve,

Porém, o sapo sequer percebe.

Não consigo evitar dizer "tanto faz"

Todos têm o direito de errar, mas o camarote garante mais.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 06/01/2021
Código do texto: T7153611
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.