Não Estou Nem Aí...

1462646.jpg

Não Estou Nem Aí...
Com esse mundo louco,
Uns casam e batizam,
E ainda acham pouco!

Não Estou Nem Aí...
Com o Corona da China,
Não tenho medo dele,
Nem vou tomar a vacina!

Não Estou Nem Aí...
Se você acha errado,
Em lugar das reticências,
Eu colocar pontilhado!

Não Estou Nem Aí...
Se você não entendeu,
O recado que eu deixei,
Na frase que eu pontilhei!


1462644.jpg

Não Estou Nem Aí...
Se você ainda se lembra,
Que você me criticou,
Quando não usei o “trema” !

Não Estou Nem Aí...
Mas vou lhe dar o recado,
O trema foi banido ,
Da ortografia brasileira foi tirado!

Não Estou Nem Aí...
você pensa que não entendo,
os sinais da língua Portuguesa?
Eu não sou analfabeta,
tenho estudo com certeza!

Não Estou Nem Aí...
Para os amores velhos,
Eles vivem por aí,
Batendo a cara no Universo!

Não Estou Nem Aí...
Minha vida está leve,
Tirei um fardo das costa,
Hoje sigo muito alegre!

1462648.jpg

Não Estou Nem Aí...
Se você não acredita,
Pensa que estou blefando,
Mas é Verdade Pura e dita!

Só espero que esse ano,
Seja bom pra mim e pra ti,
Porque o que acontecer,
Eu Não Estou Nem Aí !

1462647.jpg

?id=1427186&maxw=120&maxh=120
Ahavah
Enviado por Ahavah em 06/01/2021
Reeditado em 06/01/2021
Código do texto: T7153632
Classificação de conteúdo: seguro