Saudade do cheiro, da pele e abraços dourados
Nas noites úmidas, distantes e frias.
Lembranças dos encontros e beijos molhados
Na sala ao lado hoje triste e vazia.
 
Lembrei-me das declarações constantes
Com a sensação de pânico em minha voz.
Onde podia sentir a eternidade por um instante
Quando o futuro estava tão perto e longe de nós.
 
E a ilusão de beijar tua boca acalmaria
Meu desejo que ainda aflora e germina.
No êxtase de prazer que florias os dias
O sorriso de alívio nos lábios que fascina.
 
Já não importavam as noites, nem olhar para trás.
Quando todas as luas eram brilhantes.
Acreditando no que o amor era capaz.
Unir dois corpos ainda que errantes.