sentidos..

Caminhar espumas

é tocar um chão que não existe

Ainda assim seu perfume me inebria

e me encantam suas bolhas de arco-íris...

regina ragazzi
Enviado por regina ragazzi em 07/01/2021
Código do texto: T7153854
Classificação de conteúdo: seguro