ESTOU COM VOCÊ

Estou com você

Para o que der e vier

Qualquer hora e lugar

Precisar é só chamar

Estendo-lhe minhas mãos

Dôo meu coração

E não vai você pensar

Que é para te conquistar

Apenas te cativar