Fascinação!...

A nobre poetiza amiga querida, Maria de Lourdes da Costa e Costa. Surpreende-me e me emocionou com essa homenagem. Em forma de poesia. Muita Gratidão. Um valioso troféu para mim

Gratidão Sempre 🌹

Adele Pereira 💞

Fascinação!...

....és teu nome....

Adele Pereira, linda menina faceira, que vive no céu entre as nuvens de algodão.

Vives a voar entre as aves e os pássaros.

Nos mais belos cantos.

O teu sorriso é encanto e canto...

O cantar dos rouxinóis

Das majestades sabiás.

Alegria dos bem-te-vis.

E a singeleza dos pardais nos umbrais das casas, nos parreirais de uvas e nos laranjais.

O teu canto é alegria.

Espanta o pranto, sofrimento e dor.

És menina,

És mulher que a todos encanta com teus contos e tuas histórias.

Teu manto é perfumado de fascinação.

És a própria poesia no corpo de uma mulher.

Que mantém a chama acessa do amor.

Maria de Lourdes da Costa

(Aroma, Sabores & Amores).

Dourados/MS, 05/01/2921-09:00 hs

DAR. Lei 9610/98

adele pereira
Enviado por adele pereira em 07/01/2021
Código do texto: T7154471
Classificação de conteúdo: seguro